• +57 2 2868888 ext 35731
  • iicta2018@unal.edu.co

Áreas temáticas

Ingeniería y tecnología de procesos agroalimentarios
  • Optimización de procesos
  • Modelación y control de procesos
  • Propiedades ingenieriles
  • Nuevas tecnologías, tecnologías emergentes
  • Microencapsulación de alimentos
  • Biotecnología de alimentos
  • Nanotecnología de alimentos
  • Tratamientos térmicos
  • Procesos tecnológicos en alimentos
  • Desarrollo de productos alimenticios
  • Otras

 

Calidad, nutrición y salud
  • Alimentos funcionales
  • Inocuidad alimentaria
  • Evaluación sensorial
  • Caracterización de alimentos
  • Reglamentación y legislación en alimentos
  • Genómica y nutragenómica
  • Otras

 

Ciencia de alimentos
  • Química y bioquímica de alimentos
  • Microbiología de alimentos
  • Ciencia de los materiales
  • Fisicoquímica de alimentos
  • Ciencias físicas aplicadas a los alimentos
  • Otras

 

Seguridad alimentaria, transferencia tecnológica, mercadeo y sostenibilidad en el sector alimentario
  •  Situación actual y tendencias
  • Producción y disponibilidad de alimentos
  • Salud pública
  • La agroindustria en la seguridad alimentaria
  • Innovación
  • Propiedad intelectual
  • Relación Universidad – Industria – Sociedad: desarrollos integrales
  • Agroindustria alimentaria y medio ambiente
  • Gestión de residuos líquidos y sólidos.
  • Desarrollo de cadenas productivas, clúster, etc.
  • Otras